domingo, 25 de março de 2007

fim de semana: futebol

Depois da segunda parte arrasadora de Portugal contra a Bélgica e de ler que o Brasil também goleou pelo mesmo placar (4-0) num amistoso com o Chile, só resta falar de futebol.

O time português foi espetacular em seus 45 minutos do segundo tempo como a muito tempo não via um time sendo. Isso depois do jogador belga ter dito que ia acabar com o Cristiano Ronaldo em dois minutos (acabar com as pernas, segundo comentaram). Quer conferir, neste vídeo aqui só estão os gols.

Uma segunda parte fantástica de Portugal deu ontem uma goleada sobre a Bélgica, por 4-0, com dois golos de Cristiano Ronaldo, outro de Nuno Gomes a abrir a contagem e ainda uma trivela de Quaresma do outro mundo. Uma noite cheia e em cheio e Stijnen quase que tinha razão – era preciso acabar com Ronaldo, mas não chegava, realmente.

Para ler toda: correio da manhã

Já a seleção nacional, eu não vi o jogo, também mostrou o seu valor e também ganhou por 4-0.